Женщина на стуле

Юрий Розенштейн
«Мне холодно , но нет я не дрожу…»
( Ольга Резник).

Она со стула встала и ушла,
а вслед за ней  легко оставив тело
семь Дантовых  кругов преодолела,
поднаторела там, окаменела 
и падает  бесстрашно , а не смело
с землёй на материнскую звезду
душа моя.  Лишь   скорость угловая
осталась мне , ничем не дорожу :
блаженством рая, муками ль в аду,
и даже если встречусь не узнаю…
«Мне холодно , но нет я не дрожу…»