Есть и у осени конец...

Александр Иванов 79
Есть и у осени конец.
Зима негаданно подкралась.
Открылся сказочный ларец,
И, как по сути полагалось,
С него посыпался гурьбой
Песок алмазный, словно пудра!
Мы были счастливы с тобой
В то изумительное утро..!

Сегодня тот же пышный снег,
Песком алмазным посыпает.
Но, постепенно наш сюжет
Бесповоротно исчезает.
Снег - это талая вода,
Когда весна заходит в души!
Мы были счастливы тогда,
Как утопающий на суше..!

Песок алмазный не собрать.
У жизни рваные карманы,
Но так охота разодрать,
Те, затянувшиеся раны
И ощутить не этот снег,
А тот, что так украсил утро..!
Но жизнь взяла иной разбег,
И утром снег без перламутра..!

          19.11.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.