Бойня

Владимир Шуляк 3
Бьют славян и в хвост, и в гриву.
Хотят,  чтобы этнос этот сгинул.
Растворился,  испарился и исчез.
В чужые страны больше не лез.
Они привыкли воевать,
Всех на свете побеждать.

Памятники,  кресты,  награды,
Этому очень были рады.
Так на Западе говорят,
Вооружаются,  не спят.
Но,  поменялся в корне мир,
Прекратился победный пир.

Как говорят,  что посеял – то и жни.
Такие посевы нам совсем не нужны.
В Европе памятники все снесены,
Чтобы победители  не были видны.
А бойня опять разгорается.
Солдаты в окопах маются.

Ракета как плюхнет,  остаётся мокрое место.
Превращает всё в месиво,  кровавое тесто.
Что будет дальше,  не трудно предсказать.
У зэков есть выражение,  век воли не видать.
Атомной бомбой невозможно побеждать.
Хорошего от этой затеи  нечего ждать.