Душа- одуванчик

Наталья Кононова
Одуванчик на ветру,
Клонит голову свою.
Белоснежная душа,
Так ранима и хрупка.

Лишь, подует ветерок,
Жизнь больно  оборвет
И не скажет одуванчик:
Мне же больно,
              ветер – мальчик.