полумрак и полусвет

Ильин Юрий Антонович
ПУТЬ РАСЕИ

...полумрак и полусвет...
здесь ухаб а там кювет
впереди дороги нету
позади дороги нет...

 перепутье..  поле... день...
тень косится на плетень
 мне б пахать а после сеять
но опять напала лень...

 я у камня постою
до краёв сполна налью
 закушу... спою... размякну...
да на всех чуток забью...

 вот такая она ЖЫСЬ!!!
хучь за ванькин дрын держись
хучь за манькину пипетку
токмо главно НЕ ТУЖИ!!!

горе в узел завяжи 
да в мяшок яво сложи
 покумекай поразмысли
да куда-нить положи.. 

как узреть нам РУССКИЙ ПУТЬ?
хорошо принять на грудь!
ну... в обед ишшо добавить
 чтобы к вечеру уснуть...

 вечер хучь  быват умней
 утро знамо мудреней
как с утра раскроешь очи
станет путь тады видней!!!

 не сворачивай иди
да назад-то не гляди
как опять увидишь камень
в магазин быстрей сходи...

. . . . . .

ТУТ МОРАЛЬ ПОРА Б ВВЯРНУТЬ
ГДЕЖ ОН ЕНТОТ РУССКИЙ ПУТЬ?
ПУТЬ В ДВИЖЕНИИ РЕБЯТА!
И С ЯВО НАМ НЕ СВЕРНУТЬ!!!

пос. Томилино Люберецкого р~на, МО