Послание

Ивета Витко
Я поменяла имя и свою жизнь.
Готов со мной дальше идти?
Тогда держись.

Покроется пылью старый роман.
Желаешь знать кто я? Реальность
И сладкий обман.

Захочешь уйти - не стану держать.
Спасибо за то, что помогал
Выживать.


С уважением,
Ивета Витко