Скифский плен-III

Юрий Иванович
       Моя любовь - мой Айн-аль-Хакк, мой путь,
       Пусть твоё сердце разорвёт мне грудь,
       В разведке боем завтра утром, рано,
       Когда строка величия Корана.

       Моя любовь.
       19 ноября 2023 г.

Мы парни бравые,
Весной кудрявые,
В нейтральной "Чёрный снег",
К утру метель,
И мне всё кажется,
Война завяжется,
Когда хмельной апрель,
С сосной в побег.

Разведки боем страх,
Пусть защитит нас Ях,
Полигональных стен,
Чья скорбь гранит,
КОРД в полдень целится,
И свято верится,
Что ты мой скифский плен,
В Иркутский скит.

В бедро шприц промедол,
К вискам "Беретты " ствол,
Где Кама-сутры суть,
Помянет спирт,
На коже молится,
Тельняшкой солится,
Вонзивший зубы в грудь,
Твой "Богомол".

19 ноября 2023 г.

Фото.
На 25-ый этаж.
Посмотреть на Полянский дет.дом Рязани.