Мне вчера приснился сон

Юрий Заев
Мне вчера приснился сон,
пушки замолчали, 
лился колокольный звон,
унося печали!

Словно не было войны,
мы, родная - живы
и небесной тишины
чУдны переливы!

Нет войны и горя нет,
счастливы как дети,
«Будем жить!» -
кричали мы,
жить на белом
свете.
***
16.07.2023