Сердце хочет дышать...

Станислав Москаленко
Я смотрюсь в это зеркало мира,
С Красной ветки вагонов метро,
Пусть всё скомкано или криво:
Отражения суть - нутро.

Я не властен над кем-то быть сверху,
Мне бы только себя подлатать,
И попытка летать,как стерху,
Навещая Отца и Мать.

Непонятно порою и сложно,
В этой жизни быть честным во всём,
По утрам стало реже тревожно,
По ночам - колоколен звон.

Сердце рвётся в теснине из тела
Напролом,сердце хочет дышать...
Губы-  алым,а щёки - мелом,
Да сменить на землю кровать.

В паутине из чувств и страданий,
В вечном поиске лучшей судьбы,
Будет список скромных желаний-
Бог,природа,свобода и Ты.