Жадно вдыхая свободу

Наталья Твердохлебова
Я так часто себе представляю.
 Берег тихий возле реки.
Большой термос с горячим чаем.
 Глядя вдаль молча сидим.
Наслаждаясь рассветом бодрящим.
И спокойствием наших сердец.
Чувством нежности, настоящим
 В унисон прошептав
"НАКОНЕЦ-то".
 Мы прижавшись к друг другу крепко.
 Очень жадно вдыхаем свободу
не скрывая то чувство редкое
 Что выдано самим Богом.