По мотивам русских сказок

Алексей Царство-Отреченский
Расскажи мне, скольких  ты ласкала,
Сколько рук ты видела и губ,
Как же долго ты меня  искала...
Да и я великий однолюб,

И как вечер затеплится синий,
В нашем верном с тобой сентябре
Я тихонько войду в твои сени,
И мы счастье найдём на Земле,

***
Живёт моя красавица
На звёздном берегу,
Мне славы с ней не надо,
Я счастье берегу.