Пока горит свеча

Наталья Бабочкина
То, что дано, навряд ли мы изменим.
Мы свечку по ушедшему зажжем...
Жизнь - это то, что мы безмерно ценим,
но почему-то мало бережем...

Зачем Господь такую дал беспечность ?
Или у всех людей такой типаж?
Транжирим силы, думая, что вечность
ждет впереди, но срок отмерен наш...

Подумав, я скажу вам откровенно,
хоть Богом дан для каждого свой час.
Жизнь - это то, что мы, ценя безмерно,
должны беречь, пока горит свеча...
09.11.2023