Жемчужное утро

Марина Русалева
Какой странный восход,
Солнце всходит в молочный туман,
Все вокруг стало светло- жемчужным,
Солнца нет, не пробиться лучам сквозь  туман,
оно дарит нам эхо восхода жемчужного утра...