Ангел мой

Валентина Карпицкая
Сердце беспечно и слепо,
непостоянно притом.
Я поступаю нелепо
и сокрушаюсь потом,
зная: всё будет в порядке,
если мой Ангел со мной.
Терпит мои недостатки
он в моей жизни земной.
Душу ему я открою –
вырвется горестный вздох.
Молится Ангел со мною,
чтобы помиловал Бог,
чтобы грехи и огрехи
были бы мне прощены
и судьбоносные вехи
все наперёд сочтены.
Скоро Суд Праведный, скоро.
Ада страшусь я огня.
Ангел мой! Друг и опора!
Не оставляй же меня!