Весь мир перевернулся в миг

Ольга Праскина
Весь мир перевернулся в миг,
От слов его нежданных.
Она с трудом сдержала крик!
В глазах её туманно...

Ведь для неё всегда был всем,-
Она его боготворила!
Словами ранил так, зачем?
Отчаянье вдруг охватило...

Хотелось спрятаться от всех,
Забиться в уголке комочком.
А в чём её вина и грех?
Ведь он поставил жёстко точку!

Хлестнул наотмашь будто веткой!
Но ничего не объяснил.
И хлюпал дождь холодный, редкий,
И в тьму дождя он уходил...

"В душе внезапно стало пусто,
Всё просто, - так уходят чувства"...