Тянет ветер дым

Сергей Радость Соколов
Тянет ветер дым,
Осень снова запахла сном…
Но я вижу, что здесь
Оставаться живым,
Всё труднее мне
С каждым днём.

Просит ночь тепла
У душевнобольной луны…
И с тоской на меня
С неба смотрит она
И глаза её слёз полны.

Пр. Что принесёт мне день?
Что принесёт мне ночь?
Что принесёт мне эта жизнь –
А принесёт она дождь…

Утром дождь пройдёт
И закружится листопад…
Душу светлую в Рай
Этот дождь заберёт,
Душу тёмную бросит в Ад.

Пр. Что принесёт мне день?
Что принесёт мне ночь?
Что принесёт мне эта жизнь –
А принесёт она дождь…