гадание на коньяке...

Эс Мартынов
гадание на коньяке..
эС. Мартынов

Может,  к  тебе  приехать?
Но  не  поймут  соседи…
Кошки  твои  сумасшедшие…
Интеллигентный  муж….
Этот  поступок  станется
Миссией  милосердия  -
На  Оболонь  по  рюмку,
Словно  в  Сибирскую  глушь…

Полный  бокал,  как  омут,
Перекрывает  дыхание…
Низкое  небо  в  тучах
Предвосхищает  снега…
Самое  верное  дело  -
На  коньяке  гадание…
Лучшее  из  известного
Не  потерять  берега…