Опьянённые

Лёлик Бажина
Ты  сегодня пьян без вина,
С тобой это сделала я,
Сердце твоё я украла
Покой твой забрала.

Тебя сжигает ревность
Тебя гложет вина,
Ведь ты не можешь остаться
В мире моём на всегда.

Всё когда то проходит…
Ты любишь так говорить.
Но только попав в моё сердце
Меня ты не сможешь забыть.

Я буду весенним дождём,
Я буду осенней листвой,
Зимним холодным ветром,
И летним солнцем в зной.

Меня ты не сможешь забыть,
Со мной ты пьян без вина
И я от тебя хмелею,
Ты радость и боль моя.

Мы знаем, что все проходит,
И это тоже пройдет…
Но разум не хочет верить
И сердцу безудержно врет.

16.11.2023