Мы дети Господа. Нас убивают

Виктор Пашков
«Мы дети Господа. Нас убивают»
в стенах Святого Порфирия.
Грех синагоги Господь покарает:
с дьяволом нет перемирия.

Мощи ожили, окрасились кровью,
просят у Бога спасения,
вечный огонь принесли к изголовью
жертв, не принявших крещения.

Кровь Православных подвал заливает,
тонут в крови Правоверные.
Суки довольны, Европа «страдает»,
Штаты «бомбят» лицемерием.
                21.10.2023