Четыре коня восемь подков...

Алексей Рожнов
Четыре коня
Восемь подков
И почему то к беде
Да мир наш плох
Да он таков
Что нет благочестия нигде
Прискачут они
Чтоб вычистить нас
Как мусор налипший
На судно
И гром прогремит
И тысячи глаз
Увидят что это нетрудно
Создатель он властен
Над изделием своим
И может его переплавить
А мы обнаглев
Не считаемся с ним
Короткая видимо память
Четыре коня
Восемь подков
Над миром их
Не повесишь
Время приходит
Учить дураков
Пустивших в души нечисть