Метаморфоза

Татиана Макеева
Утопала нежность
В холодности дня.
Это снилось прежде.
Дежавю в меня

Продолжало падать
Или же лететь.
Солнечная радость
Отыскалась. Где?

Здесь. Начни сначала,
Разорви печать:
Всей мне жизни мало,
Чтобы понимать

Замкнутого круга
Не волшебность, нет
То ли мы друг друга
Не нашли нигде,

То ли небо сини
Выпило до дна.
То ли морю силы
Не хватило для

Всей метаморфозы
Пониманья врозь.
В зимнем парке розы
Кутались в мороз.

Отыскалась ветра
Солнечная прядь.
Распускает петли
Прошлое опять.

Как бывает мало
Смысла точных слов.
Помнишь ли начало?
То была Любовь.