О песне Секс

Яна Плохих
Она о том, что секс правит миром всем
И не надоедает людям совсем,
Так как благодаря ему общество размножается
И в целом его жизнь на всей планете продолжается.
Акта полового все всегда желают,
Ведь, вечно удовольствие получают,
Когда им занимаются
И с близкими сближаются,
Поэтому и не перестают думать о нём
Ни ранним утром, ни вечером, ни ночью, ни днём.
Он притягивает любимых,
Родных, сердцу дорогих самых.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Доброй, романтичной,
Лёгкой, мелодичной,
Звонкой и лиричной,
Нежной и душевной,
Красивой, прелестной,
Жизненной, волшебной,
Бодрящей и потрясающей,
Интересной, вдохновляющей,
Слова мудрые содержащей,
Чудеса и радость дающей,
Её слушать всю жизнь приятно,
Поёт группа "Винтаж" прекрасно.
Под песню пожелать мне каждому хочется сейчас,
Чтобы весь мир поднимал настроение в любой час.