Милой доченьке

Анна Кошмина
Надышаться тобой не могу,
Мое солнышко, милая доченька!
Нежный сон твой всегда берегу
И любуюсь тобою сквозь ночи я.
Ранним утром ты лучиком ярким
Вновь сияешь и мне улыбаешься.
Моей жизни бесценным подарком —
Сердца песней к душе прикасаешься.

Анна Кошмина