Маме

Анна Кошмина
За каждый час и каждое мгновенье
Благодарю тебя, родная мама!
Мне жизнь дана — твое благословенье —
На судьбы льется ярким светом храма.

Хрустальный меч грозит упрямой буре —
Твои молитвы побеждают все невзгоды!
От черных туч до неземной лазури
Ведут сквозь сон земной твои земные годы.

Спаси, Господь, и сохрани родную душу
И укажи дорогу волей провиденья!
Ты с мамой рядом будь и теплым днем, и в стужу,
И каждый час ее, и каждое мгновенье.

Анна Кошмина