19 ноября. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Много добрых, прекрасных людей на планете,
Бог вложил в души их Свой божественный свет.
Они в старости тоже, как будто бы дети,
Нет в них злобы и горечи нет.
Ранят их, а они всех прощают,
Продолжают, как Бог научил их, любить.
Если бы не было этих людей на планете,
Очень трудно наверно всем было бы жить...
Они светом своим всех вокруг озаряют,
И исходит от них и тепло, и любовь...
К ним, как будто магнитом людей сразу тянет,
Потому что, Бог сам в них наверно живёт...