Загадай желание

Ирина Маевская -Федотова
Загадай желанье на рассвете,
Лучше время не найдёшь .
А для подтверждения ,
что  сбудется ,
Камушек с отверстием найдёшь.   
Ты смотри как первые лучи
Сквозь этот камень преломляются  .
И желание проговори .
И сомкнуться волны ,
Возле ног играючи.
Все .
Желание запомнили они .
Знай , что все теперь исполниться .
А теперь домой иди .
И на память обо всем ,
что здесь с тобой
случилось ,
Камушек в ладони  ты сожми.