Путь

Танюша Старостина
Сделай шаг на встречу судьбе,
Улыбнись, помаши ей рукой.
Только так ты найдешь свой путь,
Только так ты станешь собой.

Да, не мало придется пройти,
И дорога полна преград,
Пусть тернист и не легок твой путь,
Но нельзя повернуть назад.

За мечтой своей смело иди
Хоть и страшно упасть и встать,
Нам дано лишь в конце пути
Бесконечное счастье познать.

Зубы сжать и шагать вперед,
Только честным с собою быть,
Только так твой придет черед
Новый мир для себя открыть.

И не бойся куда-то свернуть,
Управляя своею судьбой,
Только так ты найдешь свой путь,
Только так ты станешь собой.

09.02.2023