Пишу стихи

Юрий Тузков
Укладываю в строчки слова,
Порою даже удачно весьма,
Как в поленницу ложат дрова
Как из кирпичиков строят дома.

Как художник мазок за мазком,
Создаёт шедевры искусства,
Как скрипач играя смычком,
В душу льёт прекрасные чувства.