Всё понятно

Валентина Глазунова
И понятно дураку –
Чья затея на Востоке:
Кремль проигрует войну,
Не укладываясь в сроки.

Думал: раз и Украина –
У него в кармане есть!
А  тут вдруг – такая сила,
Что не в силах ног унесть!

Разожгла второй костёр
Русь- немилосердна!
Ей с Хамасом разговор
Удаётся верно.

А Хамас –безмозглый весь,
Слушает … советы…
Так … позорна зверя спесь!
Слёзно шепчут деды.

Иллюстрация из интернета.