Стереотип

Иван Сотников 1
Стереотип. Автор Иван Сотников

Привыкли жить в стереотипах,
Не можем многое решить.
Но только в собственных мы силах,
Способны что-то изменить.

Мир полон правил, исключений,
Сомнения нас терзают, пусть.
Хватайте светлые мгновения,
И не держитесь вы за грусть.