Мне мысли ощутима глубина

Анна Кошмина
            *  *  *  *  *
Мне мысли ощутима глубина
И в каждом слове дышится волненьем.
И оттого мне чужда тишина —
Я не ищу ее прикосновенья.
Я не ищу застывших в памяти минут,
Утративших свою былую роскошь, —
Развеяв сон, неторопливо уплывут,
Оставив за собою след неброский…

Анна Кошмина