Без обновлений

Элиана Туровская
Онемело полквартиры.
Обновлений нет.
Лишь немного, лишь пунктиром
Проникает свет.

Обновляться неустанно! -
Сон, еда, вода,
Туалет, учеба, ванна...
А потом, когда

Вдруг пространства опустели,
Жизни - ни одной,
Даже стены онемели...
Обновлений - ноль.