Каждый раз выбирал бы тебя

Анна Кошмина
Много лет пролетит, и однажды
Я скажу без сомнений, любя, —
Если б жизнь мне дана была дважды,
Каждый раз выбирал бы Тебя.

Если б знать, что судьба повторится,
Побежал бы к ней вновь налегке!
Знаю только, что «вновь» не случится, —
Унесёт всё по жизни-реке.

Разбросают всё ветры, метели
Разнесут и развеют всё в прах.
Нет сомнений, уже улетели
И оставили нас только в снах…

Много лет пролетит, и однажды
В отражении увижу себя —
Если б жизнь мне дана была дважды,
Каждый раз выбирал бы Тебя.

Анна Кошмина