Венеция

Анна Кошмина
Я помню, ночью под июльским небом
Венеция дышала тишиной,
И ночь была поистине волшебной!
Мы шли по узким улочкам с тобой...

В объятиях Италии горячей
На раскаленных крышах воздух спал.
Не восторгался видом лишь незрячий -
Нам открывались тайны, ты молчал.

Завороженно мы с тобой смотрели
На отраженные в воде огни -
Казалось, только нам они горели
И лишь для нас сияли эти дни!

Анна Кошмина