Все, увы, когда-нибудь кончается

Анна Кошмина
          *  *  *  *  *
Все, увы, когда-нибудь кончается,
И прольется дождь минувших лет.
Новый день с восхода начинается —
Вслед за ночью вновь придет рассвет.

Засияет солнце над вершинами,
Утро распахнет мое окно.
Свет туман развеет над долинами —
Многое уже предрешено.

Искры снега россыпью венчаются
И кружатся в ледяных садах.
...Все, увы, когда-нибудь кончается —
Вновь закат погаснет в небесах.

Анна Кошмина