Любовь измерить невозможно

Игала
Любовь стремимся мы добром и счастьем мерить,
Надеждой,  верой глубину её проверить ,
Но только меры для неё
на свете нет,
Она безмерна, как и солнца яркий свет,
Не только счастьем, и страданьями полна
Она бывает,  под влияньем силы зла,
Но зло не может победить добра,
Добро любовью полнится всегда.
Мрак изгоняет на
своём пути,
Мудрей любви на свете не найти,
Она всем правит,
Власть безмерна у неё,
Во всём мы чувствуем
влияние её.