Homo Deus

Сергий Озерницкий
Он кузнец, и жнец, и
На дуде игрец,
Мудрый, как Лукреций,
ЧЕЛОВЕК - Творец.

Зная ПУТь свой крестный,
Не жалея средств,
Строит Храм небесный
ЧЕЛОВЕК - Творец.

Счастлив и активен,
Как весной скворец,
Любит креатив он,
ЧЕЛОВЕК - Творец.

Зрея понемногу,
Стойкий, как борец,
Верен только БОГу
ЧЕЛОВЕК - Творец.

Честь храня мундира,
Благородства жрец,
Он – надежда мира,
ЧЕЛОВЕК - Творец.
___________________
Homo Deus (лат.) – Человек Божественный, Человек-Творец;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.