Сколько платят за работу

Виталий Криворотов
   " Горе вам, богатые, ибо вы уже получили
     утешение своё." Святое Евангелие.

              ****

    Сколько платят за работу
    власть имущие скоты?
    Ведь себя не обижают.
    Это знаю я и Ты.
    Платят столько человеку,
    чтоб с трудом мог
    сам лишь жить.
    Всех скотов у власти скоро
    будет Бог Святой судить.
    Как семью создать рабочим?
    Как детей растить?
    Если платят за работу
    чтоб лишь сам сумел прожить.
    Сколько платят за работу
    власть имущие скоты,
    казнокрады, идиоты
    знаю я и Ты.

          19 ноября 2023г.

    Икона Страшного Суда.