Роняют дни несоответствия

Марина Борина-Малхасян
Роняют дни несоответствия,
Нутро за внешним  проявляется.
Причины, поводы  и следствия
В котле людских терзаний варятся.

Натуры маются инертностью
Иль проявляют  хватку львиную,
И снова пена на поверхности
Являет сущности глубинные.

Грешат законы непреложностью
С подтекстом помысла туманного.
Находят личности возможности
Для получения желанного.

Сознанье с чувствами братается,
Находит суть в разрезе-вырезе,
А коль найти не получается,
Тогда… куда кривая вывезет.

Летят прощания, приветствия,
Меняя силу притяжения.
И каждый всплеск несоответствия –
Источник мысли и  движения.

Фото Автора