С ДР

Александр Проклятый
Удачи в жизни быть желаю
И крепкого здоровья целый воз
Сегодня с днём рождения поздравляю
Ведь в 24 появляется склероз, там геморой ,понос и золотуха
Ждут очередь свою через года
Желаю не дождаться этих тварей
А быть здоровой и красивой. Хоть иногда ...
Держи в узлах все вредные привычки...
Про печень лёгкие и Сердце не забудь...
Ведь после праздников
Скакун бадун как птичка
Нагадить всем пытается всерьез ...)
Желаю чтоб друзья не забывали и ты на память  не жаловалась свою...
И коль бывает в раз все заебало...
Ты затянись чуток... и выдохни вовсю...)
Желаю в личной жизни найти тему...
Определиться коль не знаешь кто кого...)
Но если ты серьезно выбрала веру...
Держись и пусть по жизни тебе клюет...
Не обижайся на подколки близких круга...
Ведь все делают
 только для тебя добра...)
Сегодня день рожденья!!!
Поздравляю!!!!
Сегодня молода ты... не так же как вчера...
А старость в далеке ее не видно...
Не стоит унывать будь веселой как всегда ...
Счастья здоровья, Любви во всех ее форматах жизни ...)Удачи и всех благ твоей семье С Днём рождения

   
Александр Проклятый®©