Хайку на английском

Аннета Будаева
Зависть подружек.
Никто не видит ночью,
Как она плачет.

Girlfriends enli.
No one sees at night,
How she cries.
             2
У мальчика пять!
У этой семьи праздник,
Куплен большой торт.

The boy has five!
This family has a holidai,
Bought a big cace.
                 3
Хорошо вдвоем!
Пока свекрови нет,
Остались одни.

Good together!
While there is no mother in vaw,
Ieft alone.
                   4
Новобрачные.
Радуются колечкам
На правой руке.

Тhe bride and groom.
Еnjou the little rings
On the right hand.
                 5
Малыш проснулся.
Склонилась над кроваткой
Молодая мать.

Baby woke up.
Leaned over The crib
Young mother.
               6
Родилась дочка!
Два огромных букета
Мужчина несёт.

Daughtеr was born!
Two huge bouquets
The man carries.
                 7
Сорок лет пьют чай
Они всегда вместе.
После завтрака.

Еvery day drink tea
They are always together,
After breakfast.
                  8
Посадка семян.
Эта семья всегда сыта,
Дети здоровы.

Planting seeds.
Тhis family is alvaiys full,
Children are health.
                 9
В родовом гнезде,
Старые отец и мать,
Птенцы слетелись.

In the family nest,
Old father and mother,
Chicks gathered.
                 10
Ночь прошла,
Новый день наступает.
Жизнь полосата.

Тhe night has passed,
А new day is coming.
Live is striped.
                  11
Конкурс красоты.
Заняла первое место!
Зависть подружек.

Beauty contest.
Took the first place.
Envy of girlfriends.