Она ушла

Амира Абдуллаева
Сгорела ты в огне пожара,
И прежней ты не сможешь быть
Лишилась ты земного дара
Мечтать и просто лишь любить.
Оставив все мечты на свете
Ушла ты тихо на покой
Ушла под темные рассветы
Закрыв весь свет своей рукой.
Но это просто невозможно
Самой себе твержу в ответ,
Но ты была неосторожной
И сердцем впала в темный свет.
Но там ведь нету нас с тобою
И нету больше вольных снов,
Но я в душе храню с мольбою
Пустые строчки мертвых слов.