Всех вас людей убивших ненавижу

Дана Ден3
У каждого из нас свой замок Иф.
Душа свободна, тело ждёт побега.
Так хочется мне их соединить двоих
Но не даётся в руки мне Победа.

Веретено судьбы наматывает нити
Сквозь едкий дым не вижу синь небес
Добро и зло в насильственном соитии.
Их сутенёром стал сегодня Крез.

Нагих и наглых в нашем мире много
За пультом дирижёра Клоун -Тать.
Ты слышишь, под землёй и стон, и грохот.
Кто будет на пустой земле блистать?

В траншее бурой крови в страхе лица.
Отдельно руки. ноги... голова.
Мне кажется кошмар весь этот снится
Невеста знает? что уже вдова...

И мечется душа над павшими телами.
Ищет своё,но только тщетно всё.
А падальщики ходят между нами.
И каждый дОбычу свою несёт.

Из века в век пронзает землю Крик.
Но тают льды и солнце ниже, ниже.
Однажды все исчезнет в один миг.
Почувствуйте как пламя ступни лижет

И в облаках всё чаще божий лик.
Всех Вас, людей убивших ненавижу