Тайна не умрет

Амира Абдуллаева
Всегда сконфужено ходила
Самоотверженной была,
О жизни часто говорила,
Но из нее ты вдруг ушла.
И ты еще в душе хранила
Большую тайну "О любви"
И ты всегда мне говорила:
"О ней узнаешь только ты"
Но ты ушла. Я не забыла,
Что так в душе хранила ты,
Ведь тайну мне ты не раскрыла
Я собрала ее в мечты.
И я об этом не узнаю
Тебя мне небо не вернет,
Но я одно лишь точно знаю,
Что эта тайна не умрет..!