Сбереги для меня его, Боже

Амира Абдуллаева
Я прошу тебя боже ночами
Чтобы он бесконечно дышал,
Чтобы в зимнюю пору... словами
Безупречно меня согревал.
Пусть он делится нежной любовью
Так спокойно в объятиях его,
Хоть он мне причинил много боли
Это всё уж простила давно.
И прошу, его душу не трогай
Ты ведь знаешь, как дорог он мне
Без него сердцу так одиноко
Утопаю в печали на дне
Я люблю до неистовой дрожи
Всё сильнее день изо дня,
И в душе я прошу тебя боже
Сохрани ты его для меня.