Сердце, не ной

Амира Абдуллаева
-Ну что ты сердце снова ноешь?
Чего ты хочешь? Мне ответь
Я знаю многое ты помнишь
И хочешь все это стереть.
§
Ну, что сказать тебе родная
Ты просто прошлое забудь,
Ты всем наивно доверяла
Меня не слушала ничуть.
§
Ведь я ругала ежечасно
(Не смей себя так отдавать)
Предупреждала тебя часто,
Что люди любят обижать.
§
Но мы в печали не утонем
Прошу тебя, не надо ныть,
Ведь я тебя, держа в ладонях
Пытаюсь жизни научить.

Но ты меняться не готова
Ты любишь молча умирать.
Пройдет лишь время и ты снова
Всем глупо будешь доверять