Тиканье

Амира Абдуллаева
Ты слышишь тиканье в квартире,
И закрываешь снова профиль
Сидишь одна вновь в целом мире,
И молча пьешь остывший кофе.
И все слова ты убиваешь
Они невзрачны и пусты
С больной тоскою вспоминаешь
Свои убитые мечты.
И обняла себя за плечи
Пытаясь стать совсем другой,
Но провожаешь этот вечер
В уединении с собой.