переживём ли эту зиму?

Федор Матишев
ПЕРЕЖИВЁМ ЛИ ЭТУ ЗИМУ?
Дела мелькнули — то, да сё...
Сменилась в миг погода.
Ну, вот и всё!
Пришла зима очередного года.
   Посыпал с неба лёгкий мел,
   Кружатся мириады.
   И ветер за окном запел
   Холодные рулады.
Зато вокруг белым-бело,
И нету ни соринки.
Уже и где-то намело
Белёсые картинки.
   Деревья, словно корабли,
   Приплыли на планету.
   Мы столько зим пережилИ...
   Переживём ли эту?
       19.11.23г. Ф.МАТИШЕВ