Дома-корабли

Зи Паульн
На орбиту твоей земли
Приплывают дома корабли
Корабли дома... то полынь то мак
Зацветают меж наших лиц

Мы горим горим ...не до тла
Расскажи как твои дела
Как твои дела.... неужели мгла
У дверей твоих не ждала...

Не звала разжигать пожар
С 19- ого этажа
На 9тый круг...нехороший друг...
От тебя теперь не сбежать...
 
Занырнув...в стозвездную синь
Ты опять повелел - проси....
У цветов весны -  золотые  сны...
Из копытца - воды не пить...

Снова выучим наизусть
Как стекает смола из уст...
У моих берёз - полны очи слёз...
А у Волка  - ракиты куст

А у Волка подлунный вой ....
Снова пляшут огонь с водой
Дым летит на юг.... нехороший друг
Не пора ли теперь домой?