137

Мелисса Романо
1. Весна возвращается желанна
        с радостью,
   цветами украшена
        с оттенком багряности.
  птицы песни поют сладкие!
   вновь зеленеет роща,
   и на поле так хорошо
        вполне.

2. Юноши, первые цветы
        срывают
   и в ароматные венки
        собирают,
  девицы с радостью присоединяются
   на лугу исполняя желания
   в цветущие одеяния
        облачаются!